禍從口出/禍從口入 Watch your Mouth

 

不要輕易發怒!
深呼吸三分鐘,專注自己的呼吸,專注自己的存在。世界上所有的東西都不是你的,唯有身體才是自己的。
因為嬲怒他人而動了氣,傷了身,不值得。

因為發怒衝動而說出了傷害他人的說話,覆水難收,傷了心,也不值得。  禍從口出!

 

不要食用含激素食物!
雌激素是一種女性荷爾蒙,大量食用含雌激素食物,會刺激婦科惡性腫瘤的生長,婦女尤其要注意。
含雌激素食物 ~ 鷄、燕窩、奶類、當歸、雪蛤膏、蜂皇漿。

此外,有些肉類海產商,餵食激素使動物海產加促生長肥大,只為生意眼而危害了大家健康。

還有,一般養魚與及牛隻都被擠壓在一起飼養,缺乏活動空間,易生傳染病,生產商就會替產類打抗生素,試想想,大家把這些毒素也一起吃進肚裡去了。  禍從口入!

 

所以,想身體好,請記住,不要激氣!不要激素!

 

photo-3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s